Вторник, 25.06.2019, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
CLan Sith
Главная | Dart_Sion - храм | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
храм » темы по клану » Информация о самых извесных ситхах » Dart_Sion (...)
Dart_Sion
Dart_SidiusДата: Суббота, 10.07.2010, 20:03 | Сообщение # 1
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline

Дарт Сион (англ. Darth Sion) — персонаж авторского мира «Звёздных войн», Тёмный владыка ситхов. Впервые появился в компьютерной игре «Рыцари старой Республики II».

Биография

Ужаcно покалеченный аварией, Да́рт Сио́н — Лорд Ситхов, части тела которого скрепляются только Силой. Каждая кость его тела была сломана, а потом сращена, да так что теперь его тело представляет клубок плоти и скелета, обнажая кости. Его постоянно терзает боль, и только ненависть и мощь Темной Стороны Силы поддерживает его.

Сиона особенно трудно убить — его мастерство в управлении собственным разбитым телом обеспечило ему сверхъестественную живучесть, а его длящаяся вечно агония сделала порог чувствительности к боли и телесным страданиям намного выше, чем у обыкновенного человека или джедая.

Сион руководит сектой Ситхов-убийц, охотящихся на представителей Ордена джедаев; как и большинство ситхов, он холоден, расчетлив и жесток, радуется боли и страданиям, которые он вызывает.

В конце жизни он укрылся в ситхской академии на Малакоре V. Там с ним сразился последователь Ревана, джедай-изгнанник. Джедай образумил Сиона и он понял в какое чудовище он превратился, понимал что тёмная сила не выпустит его из тела. Изгнанник видя что творится в душе Сиона предложил светлую сторону Силы … Сион её принял. Дарт Сион был выпущен из уз тьмы и слился с Силой.

В отличие от других ситхов, Дарт Сион не стремлся к абсолютной власти или завоеванию Галактики, его единственной целью было полное истребление членов Ордена Джедаев. В этом он был похож на Дарта Мола. Сион практически выполнил поставленную задачу. Он направлял всю свою боль, ярость, весь свой гнев на уничтожение джедаев, нисколько не заботясь о знаниях и обучении.

Сион презирал слабость и уважал лишь жестокость и проявление силы. Он считал глупцом Ревана, считая, что его ученик Малак являлся гораздо более сильным Владыкой-ситхом, по крайней мере так он сказал Изгнаннику

Прикрепления: 8776344.jpg(27.3 Kb) · 6746553.jpg(4.5 Kb)


лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть
 
храм » темы по клану » Информация о самых извесных ситхах » Dart_Sion (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz